首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
【重磅!送福利!】BFE北京加盟展组委会带你走进“人民大会堂”
日期:2018-12-27 / 人气:

 

重磅来袭!!送福利喽~~~


BFE北京加盟展组委会带您走进人民大会堂

体验一场高逼格的音乐盛典

 

北京新春音乐会.jpg

 

 

从即日起,凡预定2019北京国际连锁加盟展展位,即送第十五届“北京新春音乐会”门票(2019年1月28日,小年夜,人民大会堂),数量有限,先订先得,截止至1月15日!


人民大会堂门票2_副本.jpg

 

友情奉上:BFE2019北京国际连锁加盟展展位图

 

2019北京国际连锁加盟展览会布局图_副本.png

 

本次展会在北京全国农业展览馆新馆盛大召开,展馆面积15000平米,展位600多个,展位设计合理,选哪个展位都是好位置!

问:订了展位,担心观众量不够?参展没效果?

     小编想说:您想到的我们已经帮您解决了!

 

本次展会主办方使用平台大数据、云计算、算法推荐、AI机器人等先进互联网技术,来智能匹配1000多万客户数据,面向100多万潜在加盟商发出精准邀约;北京餐饮行业协会更是牵头,组织会员企业参展;西西木国际展览积极邀约13年来成功办展积累的众多忠实老客户前来参展;易加盟作为连锁加盟行业线上领军者,也利用其资源邀请众多会员参展,这也确保了展会的圆满召开。您还有后顾之忧吗?

 

2019年4月5日—7日,我们相约北京农展馆!不见不散!